主页 > ag百家了稳打法 > 美容资讯 >

美容护肤的五大步骤

? ? ? 没有规矩不成方圆,美容护肤也要讲究方法,遵守一定的规律。日常护肤有哪几个步骤?使用护肤品的顺序是什么呢?周末一定要系统护肤吗?卸妆真的很重要?下面让我们来一一解答。

  正确护肤的5个步骤
  

  第一步:清洁

  选好洁肤品:适合自己的洗面奶在使用后皮肤清爽、微涩(但不脱皮),皮肤色泽变得淡化(因去角质的缘故,有轻微增白之短暂功效)。

  每天早晚各一次的清洁工作,可以温和并彻底地卸除你脸上的化妆品、表面油脂及污垢。用指腹由下往上,由内往外轻揉(不要用力搓洗),细致的眼圈部位则以无名指轻柔运作,然后用温水冲净或用温湿毛巾擦净。

  第二步:调理皮肤纹理

  一星期两次的敷面,可帮助剥除皮肤表面的干燥细胞,使皮肤纹理光滑,呈现清新、光彩的容貌。以向上、向外的手势将棉膜平敷在洁净的脸部,避开眼圈周围和唇部。等待约10分钟,再用温水洗净,或用湿毛巾擦净。

  第三步:爽肤

  再次清洁肌肤,软化角质、平衡pH值,帮助收缩毛孔,增加肌肤的柔软感。把化妆棉蘸湿,轻拍脸部及颈部。重复擦拭,直到化妆棉上没有污垢及残留化妆品的痕迹为止,注意避开眼部。要用爽肤水或柔肤水:它们可将水分锁在皮肤内,保持皮肤湿润,减少面部水分蒸发。




  第四步:均衡营养

  擦润肤露或润肤霜:润肤品需要留在皮肤上较长时间,因此要懂得选用真正优质的产品,达到最佳效果。

  给皮肤补充必需的水分和养分,充分滋润皮肤,保持皮肤的柔润光滑。为达最佳效果,使用保养护肤品时一定要用指腹轻轻地以朝上和朝外的方式涂抹。涂抹眼周部位时请用无名指。

  第五步:保护

  记得用防晒用品:选择时要注意产品所提供的SPF防晒指数。虽然SPF指数可以由2高至60,但作为日常防晒用途,SPF值在8~15就足够了。SPF指数太低时,防晒功能可能不够;但SPF指数太高,容易使皮肤过敏。


QQ咨询

提供ag视讯网站|优惠

电话咨询

返回顶部

咨询电话

037167511000

Copyright ? 2019 提供ag视讯网站|优惠 版权所有??豫ICP备14019212号-3??

地址:郑州市中原区桐柏北路98号